JULIE HEIMSERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 562 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Julie Heimservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 8:02 Die Lieferzeit war absolut unterirdisch! Wir haben über zwei Stunden auf unser Essen gewartet! Meine Pizza war absolut nix Besonderes. Das Schnitzel hat wohl ganz gut geschmeckt, aber die Pommes waren total wabbelig! Fazit- einmal und NIE WIEDER!!
18 Sep 2022 um 21:22 Essen war gut und reichlich. Allerdings war die Lieferzeit mit 90 min. schon grenzwertig. Aus 90 min. wurden letztendlich 120 min. und das geht meiner Meinung nach nicht. Ob ich nochmal dort bestelle werde ich mir noch überlegen
13 Sep 2022 um 9:18 Das Essen (Pizza) war super, wirklich überdurchschnittlich! Die Lieferzeit von ab Bestellung nahezu 2 Stunden ist dagegen eine Katastophe.
12 Sep 2022 um 2:17 Die Bestellung war pünktlich. Das Essen war warm und lecker. Ich war zufrieden und kann den Lieferservice empfehlen.
9 Sep 2022 um 22:01 Bestellung kam sehr genau nach den angegeben 90min und war noch warm. Bisher nur pizza bestellt , aber diese waren immer top !
7 Sep 2022 um 15:29 Die Pizzen waren bisher wirklich top. Lg
6 Sep 2022 um 0:53 Essen, Lieferzeit und Service waren TOP, wie immer! Enziges kleines Manko: Die Pizza Quattro Stagioni war komplett gemixt belegt - nicht klassisch in vier Vierteln mit je 1 Belag. War etwas doof für die 2 Vegetarier mit nur Salat und Pommes.
4 Sep 2022 um 22:34 Alles top
1 Sep 2022 um 21:20 Super leckeres Essen Mit der Pünktlichkeit haben sie es nicht so, was man ja auch aus vielen Bewertungen raus lesen kann. Aber Freundlichkeit und Essen gleichen das wieder aus
30 Aug 2022 um 23:19 Es waren fast 2 Stunden Lieferzeit. Die Pommes waren labisch , konnte man nicht mehr essen. Es war kaum Salatsauce auf dem Salat. Sie Pizza gingen aber die Nudeln hatten kaum Geschmack.
30 Aug 2022 um 21:46 Leider waren die Nudeln zu weich und sehr wenig Hackfleisch in der Bolognese.
28 Aug 2022 um 22:44 Essen ist sehr gut Lieferzeit ist verbessrungs fähig aber okay